El Restaurante El Colegio con Alex Múgica, finalista de la XX Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.
La entrega de premios se celebrará este jueves 14 de octubre en la cooperativa de hostelería.
Estofado de manitas de cerdo con garbanzos es la cazuela presentada por Álex Múgica, que ha sido seleccionada entre los finalistas de la XX Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino D.O. Navarra, celebrada del 1 al 10 de octubre.
Han pasado también a la final Casa Perico, de Larraga, con Rechupete de otoño; Le Petit Comité, con Codornices… dices???, La Juana Mendebaldea, con Bala que te pillo!!!; Bar Ulzama, con Ragout de corzo con chalotas y cebolla baby glaseada y teja de ñame; Baserriberri, con lapik-ON; La Mar Salada, con La Paca; y La Barra del Goloso, con Cazuela XXI.
Los clasificados deberán pugnar por los primeros premios en la fase final que tendrá lugar este jueves 14 de octubre en la Cooperativa de Hostelería. Desde las 10.30 horas, los finalistas irán rematando y presentando sus elaboraciones al jurado formado por Pilar Idoate, (Restaurante Europa), Aarón Ortiz, (Restaurante Kabo) y David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la D.O. Vinos Navarra.